2020-04-24

テイクアウト営業再開のご案内


【テイクアウト営業再開のご案内】
皆さま
国からの緊急事態宣言発令より2週間ほどが経ちましたがいかがお過ごしでしょうか?

リモートワークで在宅勤務をされている方や事業内容によっては仕事のボリュームが減っている方など、様々な影響下で新型コロナウイルスの感染拡大抑止に努められていることと思います。

弊社2店舗につきましても4/8~一時休業とさせて頂いておりますが、この度、酒類販売業免許通知書申請&交付に伴い、今週末の25(土)、26(日)にキングペリカン店舗にて基本テイクアウトでの営業を再開させて頂きます。

また、この2日間の利用状況を鑑み、翌週からのGW期間中(主に祝日)の営業方法についても検討させて頂く予定です。
※確定次第改めてご案内をさせて頂きます。

【25(土)、26(日)テイクアウト営業】
◯営業時間:11:00〜19:00
◯メニュー:
・クラフトビール(Tap Marche含み) ¥700-(税込)/300ml
・KIRINブラウマイスター ¥500-(税込)/300ml
・テイクアウトフード 
 キングペリカン×ベルエポック特製サンド
 「ふわタマサンド」¥450-(税込・箱代)
 「ローストビーフサンド」¥550-(税込・箱代)
 ビーフ&チリビーンズピザ ¥650-(税込・箱代)

※ビールお持ち帰り容器をお持ちの方には、量り売りも対応いたします

商品購入後店内飲食をご希望される方には入店数を制限し、換気とアルコール消毒を行いながら万全の対策を講じながらのご利用となります。
メニューにつきましても限定アイテムとさせて頂きますのでご理解をお願い致します。

状況を注視しつつ、場合によっては再び営業を休止する可能性もございますがより良い形での運営を模索して参ります。

皆さまとの再会を楽しみにしております!
ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。